活動 22.04.28
PICKUP限時扭蛋-大前鋒羅傑、控球後衛艾莎、得分後衛雅貝兒04/28~05/05

活動時間:2022/04/28 維護後 ~2022/05/05 09:30(因應05/05維護暫停延長至09:59)

活動對象:全體鬥球兒彈平M會員。

活動條件:PICKUP扭蛋限時上架。PICKUP扭蛋積分集滿時,下次聘請必得該期PICKUP當中的隨機一名選手。

扭蛋機會出現的傳說選手清單:大前鋒羅傑、控球後衛艾莎 、得分後衛雅貝兒

 

 

 

注意事項:

1. 若因個人疏失或網路問題導致逾期或遺失,恕不重發、替換、兌現、補償獎勵。

2. 積分集滿後,下次聘請必得傳說選手,該次聘請不會獲得積分。

3. 活動時間結束後,扭蛋積分點數將會清空,並不會保留於下一期活動或其他扭蛋。每個扭蛋積分為獨立計算,並不互通。

4. 活動時間如有異動將會在此公告更新,請務必留意官網公告資訊。

5. 官方保有更改活動內容及相關規定條款之權利,變更事項將於遊戲網站中公告說明。

 

 

《鬥球兒彈平M》營運團隊 敬上